2017-11-06  |  В ходе упорной борьбы победили волейболисты СГОК/СФМЗ

Доме спорта на базе Сорской спортивной школы проходили соревнования по волейболу, посвященные Дню народного единства и Дню полиции.

В соревнованиях приняли участие 5 волейбольных команд: сборная города, сборная СГОК/СФМЗ, полиции, санатория «Туманный» и п. Усть-Бюр. Несмотря на товарищеский характер встречи, все команды дружно и до последнего боролись за победу. Каждая продемонстрировала слаженность своего коллектива и навыки игры в волейбол, а болельщики активно поддерживали своих участников.

Это мероприятие стало отличным поводом собраться коллегам в неформальной обстановке и всем вместе провести время с пользой.

Соревнования проходили по круговой системе. По результатам игр выявились победители. Волейболисты Сорского горно-обогатительного комбината и ферромолибденового завода заняли первое место и получили в награду кубок. В состав команды вошли работники СГОКа Александр Сунцов (капитан команды), Евгений Буртасов, Алексей Васильков, Александр Скоропупов, а так же работники СФМЗ Ольга Колягина и Наталья Иванова. Сборная города заняла второе место, команда санатория «Туманный» - 3 место.

Все участники получили в награду не только грамоты, но и отличное настроение, активный отдых и море положительных эмоций.

АО УК «Союзметаллресурс»

Россия, 121096, Москва,