2017-09-20  |  Сорский ГОК — в отличниках по организации охраны труда.

    Сорский горно-обогатительный комбинат с рабочим визитом посетили заместитель председателя Фонда социального страхования Российской Федерации Андрей Селиванов, а также представители Регионального отделения Фонда.

     На встрече обсуждались вопросы по организации охраны труда и финансовому обеспечению предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников. Также речь шла о применении специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты сотрудников, которые работают с вредными и опасными производственными факторами.

    Представителям ФСС продемонстрировали презентацию о деятельности предприятия и охране труда, а за масштабом горных работ они смогли наблюдать со смотровой площадки, рассказали в пресс-службе предприятия.

    В итоге специалисты Фонда социального страхования отметили, что на Сорском горно-обогатительном комбинате наблюдается самый низкий показатель производственного травматизма и профзаболеваний по Республике Хакасия.

АО УК «Союзметаллресурс»

Россия, 121096, Москва,